1/24 北日本マーケティングクラブ(KMC)様 新年会 出演

越中料理五万石本店さんにて開催されました北日本マーケティングクラブ様の新年会に出演させて頂きました。

打ち合わせの段階で出席者様の名簿を拝見させて頂くと皆様お偉い方々ばかり。
恐縮です。
一般的には、騙す事が仕事と思われがちなマジシャンですが、不思議を提供するという意味で存在しているのだと思います。
皆様はご理解頂けていたようで一安心。
恐縮です!

今回はステージ無しのサロンマジックショー(演者のみ立って行う)。
お客様と触れ合いながら行いましたが、皆さんの発言がユーモラスな事。
絶えず質の良い冗談が飛び交います。
本当楽しかったです^ ^

終了後には多くの方々とご挨拶させて頂き、また次回出演のお話や、マジックバーご来店のお話まで。
皆様との出会いは自分にとっての宝物。
今回ご依頼頂いた北日本新聞社様には感謝が尽きません。

控え室へ戻ると豪華なお料理が!
実家が仕出し、及び魚屋をしている友蔵の目は肥えていると自負していますが、五万石さんは間違い無く富山県を代表する料理屋さんです。
品物、味付け、調理法、見た目。どれも素晴らしい!!
ご馳走様でした。最高に美味しかったです^ ^

ついつい長い文面になってしまいましたが、今回ご一緒させて頂いた皆様には沢山の励みのお言葉を頂きました。
次回お会いできる日を楽しみにし、また皆様のご期待に応えられます様、これからも精進致します。
この度は誠にありがとうございました!
2018年01月25日