富山電気ビルさんにて開催されました前栄会懇親会に出演させて頂きました。
前田建設70周年(創立125年)を祝う目出度いの場とあって会場は祝福ムード。
マジックショーでは目出度い演目も取り入れて行いました^ ^
このような盛大に祝う節目のイベントへお呼び頂きました事に感謝。
終盤では前田建設社長がマジシャンになる場面も。さすが社長!盛り上がってました^ ^
また、控室にて頂いた電機ビル自慢のオムライス。美味しかったー´ー`)
ありがとうございました!
終了後、急いでマジックバーMAGICへ。
すると前田建設様の団体様の姿が!
ステージショーの後二次会で遊びに来てくださいました。感謝ですm(_ _)m
他にもご予約頂いていたお客様の中に、前回友蔵のステージショーご覧頂き、今回はお店にご来店の方も。有難い事です。
どちらのお客様もステージマジックとはまた違う魅力を持つ、テーブルマジックをご覧頂けた事が嬉しいですね。
同じマジックでもステージとテーブルでは道具の大きさ、種類だけでなく、使うテクニック、やりとりを含めたその場の雰囲気も大きく異なりますから。
この日は閉店時間まで大忙し。ラストにはものまねタレント泉クリスさん、マジシャンとむやむくんさん、また、とんねるずの細かすぎて伝わらないモノマネ選手権 Finalコンプライアンスネタにて準優勝のガンリキ佐橋さんのお姿も。
クリスさんに関しましては以前よりお知り合い。久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
ご来店ありがとうございました!!
それにしてもクリスさん相変わらず顔ちっちゃいわー(笑