呉羽山 呉山飛天様にて開催 忘年会に出演

呉羽山にあります呉山飛天様にて開催の忘年会に出演。

本日のご依頼はいつもお世話になっておりますRMS保険センター様。
社長様は以前より友蔵を応援して下さっておりまして感謝が尽きません。
テーブルマジックのご依頼でしたが、新作もサロン形式にて披露させて頂きました。

先日も似たような演目を演じましたが、今回はそれを更に進化させた完成版。
新作としての初披露となりました´ー`)

テーブルマジックでは3卓を廻り、渾身の作品を各テーブルでたっぷりと。
尚、こちらでも新作を披露。
タイムスケジュールから演目まで練りに練りこんで、今できる最高の自分を見せれるよう演じさせて頂きました。

ただ、新作が多いと緊張します。汗もかきます(笑
無事に終える事ができて一安心です´ー`)

開始前には社長が友蔵の席を用意しておいて下さり、顔なじみの皆様と楽しくお食事。そしてマジックショー。
終ったらすぐ席に戻り食事。旨いんだからしょうがない(笑

また、ご存知の方も多いと思いますが、呉山飛天様の内装、外観共に素晴らしい!
この日の為に桜まで用意されております。冬に桜です。凄すぎ!
そして何より豪華なお料理。どれも本当においしかったのですが、特にすっぽんの茶わん蒸し、ダシに漬かったカニの天ぷらは絶品!一体このコースはいくらなのか(゚0゚)

顔なじみの社員様達と社長様。ご依頼頂いた身にも拘らず本当に楽しませて頂きました。
この度は誠にありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしてます!!
2019年12月07日