富山電気ビルディング様にて開催 朝日会様 新年懇親会に出演

今回の企業様や関係者様には以前より多くのご依頼を頂いており、友蔵にとっては感謝の尽きぬ方々がお集まりの懇親会です。
開始前には「今回も凄いの期待してるよ」とのお声がけ。プレッシャーが半端ない(汗笑
まだ披露していなかったアンビシャスカードの新作他、各テーブルで新たなカード演目を取り入れ、ステージ、テーブルホップと計45分勤めさせて頂きました。

終了後には二次会にも参加させて頂きました。
こちらでもまだレパートリーに取り入れるか迷っていた作品「みにくいカード」(原案有り友蔵オリジナル構成の作品)を披露。※友蔵版は尺が長い為、見送ってました。
みえなかったカードが実際に見えるようになっていく過程をご覧頂く少し変わったクロースアップの演目です。
評価は上々。レパートリーに取り入れるべきとの意見が多かったので無事レパートリー入りです^ ^
苦労して作成した作品ほど歓声が上がった時の喜びが大きい。この瞬間がたまりません´ー`)

また、仕事への取り組み方や仕組みなど、成功への基本的な原理はどの業界でも同じ。
実績のある社長様のお話しゆえ、大変為になりました。

今回も大変盛り上げて頂きました皆様に感謝です。
この度は誠にありがとうございました!

あと、控室で頂いた電気ビルさんのお弁当美味しかったー。特に刺身´ー`)
ありがとうございました!
2020年02月08日