MAGIC勤務&家族例会 出演

昨日はマジックバーMAGIC勤務。そして本日の昼はバーベキュー場にてサロンマジックのご依頼。
ほとんど寝てません(笑
でもその分ハイテンション!!!

場所はファミリーパーク近くにあります、呉羽のバーベキュー場。富山東ライオンズクラブ様家族例会の出演です。
富山東ライオンズクラブ様からのご依頼は今回で二度目。何人か顔見知りの方の姿も^ ^
また今回は、他のお客様のご迷惑にならぬよう、BGM、マイクは使用せずに行いました。
過去にマイク無し、野外でのサロンマジックは記憶がない。
おそらく初だと思います。
大声でパワフルに演じるのは苦手ですので、丁寧に伝えることを意識して演じました。
後ろまで声が届いていたか尋ねましたが、問題なかったみたいですね。

また、サロンマジックでありながらBGM無しというのも新鮮でしたね。
おのずとお客様とのやりとりが増えます。お客様の声もこちらまでダイレクトに届きますので(笑
お客様は自由、自由(笑

また、終了後にはバーベキューにご一緒させて頂き、肉!そして肉!またまた肉!どんだけ出てくんだ(笑
それに気づいた前の男性からサラダがスー(笑「食べます?」(嬉
旨かったー、そして楽しかったー ´ー`)
本日はたくさんの肉とショーのご依頼、誠にありがとうございました!!

尚、本日も友蔵は桜木町にありますマジックバーMAGICに出勤します。
20:00からラストまでお店にいます。
良かったら遊びに来てください^ ^v

マジックバーMAGIC↓
magicbarmagic.com

2017年10月21日